漳平实验小学和高新区良才小学举办教学协会

时间:2019-03-24 13:10:04 来源:济阳农业网 作者:匿名



李鹏云总统和杨晓杰校长达成了合作意向

聘请林莉老师和林学飞老师为梁才小学的“老师”

会议

胶东在线网络10月17日(记者陆守平吕海燕)据烟台市教育局《开展教师“影子培训”活动的通知》介绍,同时,高彩区梁才小学借用机会发展了“中国梦”梦想的主题?阳光之梦“。与牟平区第一所实验小学配合,帮助学生,开展“共同追求中国梦,构建和谐教育”的教学友谊活动。

在活动的第一阶段,高新区良才小学组织教师参加牟平区实验小学的课堂教学和观察,学习先进的教育理念和教学方法。在活动的第二阶段,聘请了牟平实验小学教师林莉和林雪飞,在高新区良才小学教授语言和数学“老师”,并邀请两位专家老师在梁才小学带领专题研讨会。

在市教育局“城乡协调,优质教育资源共享,促进教育均衡发展”的指导下,本教学网络活动旨在实现资源共享,互利互惠,和谐进步,学校和个别教师的学期发展。专业成长在推动中发挥了重要作用。

[编辑:孙俊杰] [打印] [关闭]

相关新闻
新闻排行