集团质量监督局被授予政治风格荣誉

时间:2019-03-25 02:16:41 来源:济阳农业网 作者:匿名



黄冈新窗口网络新闻(传播者龙国兵)经过问卷调查,社区投票和县矫正办领导小组评估,团风县质监局在2014年全国民主政治工作评价中得分96.22分。它被确定为优秀等等。这是该局首次在“人民满意单位”中获得第一名,并在2012年获得“十大单位”第二名。

近年来,团丰县质监局高度重视行业的工作作风,全面提高了“四个质量监督”建设的工作质量和效率:一,“服务质量”监督“是中心。高举邢县大崎,玉湖北知名品牌,推荐国家地标保护,打造省级名牌示范区,争夺大别山品质奖,集团质量名片越来越亮。二是“人民素质监督”惠民生。组织压力容器,气瓶,电梯等重点行业的专项整治行动,不断实现特种设备安全零责任事故;完成86批次产品的定期监督检查,抽检合格率为91.8%,产品质量水稳步上升;进入市场测量,健康测量进入医院,光亮测量进镜店,服务测量进社区,“测量四成”惠民活动,严厉打击危害消费者利益的违法行为;促进帮派国家地理标志产品的产业化发展实施蛋鸡标准化示范培训活动,提高了农民收入,提高了农业效益;积极开展钢铁产品,农资,汽车,重点工程等专项执法防伪活动,从消费者和企业的源头上遏制假冒伪劣产品。追回损失200多万元。三是建设“技术质量监督”。为了服务钢铁产业集群的发展,湖北省钢结构检测中心成立,率先建立了县级质监局的省级检验平台。目前,它拥有钢结构产品,焊接材料和涂装工程等12大类400多种产品和参数的测试能力。测试业务在全国范围内逐步多元化。第四是“清洁和质量监督”,以促进发展。深入贯彻落实党的工作作风和廉洁政府责任制,严格执行中央“八项规定”等相关工作作风,认真查处与农业有关,企业相关的收费,坚决杜绝要“吃卡得到”和“门很难进入,面对丑陋,丑陋的现象,难以做的事情,腐败风险帮派预警,系统汇编成书,树立了品质形象质量监督部门“科学,公平,清洁,高效”。

相关新闻
新闻排行