积极融入京津冀协调发展的整体发展

时间:2019-03-24 22:22:05 来源:济阳农业网 作者:匿名



6月6日,区委书记吴桂英,区委副书记,区长王浩率领区发展改革委,商务委员会,财务办公室等有关部门,来到CBD管理委员会负责调查CBD的发展工作。在调查中,吴桂英强调,要进一步加快CBD建设和发展的步伐,全区各部门必须努力建立基准,提高质量,立足国际视野,以最高标准创建具有世界影响力的CBD 。

在研讨会上,CBD管理委员会负责人报告了CBD的总体情况,核心区的建设,工业发展,今年商业节的规划以及区域党建。

自今年年初以来,CBD管理委员会密切关注国家,市,区的相关战略部署,密切关注宏观经济形势的变化,密切关注“十三五”规划中提出的各项任务。 “CBD”,建设“一城四制”,即:建设光华国际金融城,建设产业协同发展体系,企业信用体系,人才服务体系和环境质量体系为重点,坚持要稳步推进和创新发展,区域工作总体进展总体良好。

王伟指出,CBD面临着新的机遇和挑战。在推进功能区建设的同时,要注重提高产业的高精度和管理服务能力,建立和完善应急管理机制,坚持区域经济增长的建设和管理。创建新的支持。

吴桂英充分肯定了CBD发展的阶段性成果。她说,CBD是北京重要的高端产业集群,对整个地区的发展起到了重要的支撑作用。要进一步加快CBD建设和发展步伐,必须树立标杆,立足国际视野,积极融入京津冀协调发展的全面发展,深入实施首都“四川”战略定位以城市为中心,重点关注城市分中心建设,功能和解和大城市。疾病管理,加快转型升级等重点工作,以最高标准建设具有世界影响力的北京CBD;努力提高服务质量,坚持发展实力和温度,不断强化CBD区域环境,交通秩序和文化底蕴。其他方面的精细化管理将把区域发展的软环境提升到一个新的水平;要发挥党的建设主导作用,整合党的建设资源,凝聚社会各界的力量,为CBD和朝阳的发展注入新的动力。张世玉赵星

相关新闻
新闻排行