烟台的帖子组织了一个青年教师讲座班(照片)

时间:2019-04-05 00:55:18 来源:济阳农业网 作者:匿名



烟台的帖子组织了一次青年教师班级比赛

烟台的帖子组织了一次青年教师班级比赛

胶东在线网4月10日(记者孙立勤)为了进一步提高青年教师的课堂教学水平,学校教研室于4月8日下午组织了“青年教师班比赛”。进入学校的青年教师2013年参加了比赛,教学和研究小组的负责人担任评委。

课堂竞赛是学校加强青年教师队伍建设的重要举措。参与的教师精心准备并专注于教学活动的内容,从设计意图,目标定位,事件准备,关键难点,教学方法,学习方法,活动过程,活动延伸,书籍设计等方面进行了直播。示威。参赛选手的讲座设计结构合理,难度和难度突出,具有充分的理论基础。它具有良好的控制教材,科学设计和良好的语言表达能力。通过对评委的精心挑选,郭宇飞和孙励勤均获得一等奖。活动结束时,教研室主任王传利总结了活动。在肯定成果的同时,他还就如何提高和提高青年教师教学业务水平提出了意见和建议。

本次比赛为青年教师的专业成长建立了交流教学成果的平台。它实现了自我表达,运动能力,经验交流,教学业务水平的提高,对加快学校青年教师的成长起到了积极的作用。

[编辑:孙俊杰] [打印] [关闭]

相关新闻
新闻排行