军营在00之后来了!来自武警的3000多名新兵抵达上海

时间:2019-03-25 05:16:59 来源:济阳农业网 作者:匿名



9月11日,上海武装警察部队秋季入伍的3000多名新兵开始运作,并将迎来第一批“00小时”新战斗机。

今年,武警总队的新兵主要来自安徽,江苏,浙江,山东和上海。进入营地后,新兵将根据招募培训计划安排,并开始为期三个月的集中培训。

新兵进入营地后,部队准备吃饭,以确保新同志吃得好。陈根根的照片

11日上午,在虹桥火车站,来自江苏省徐州市的新兵顺利抵达上海。在武警部队招募的新兵中,有一定比例的大学生,特别是第一次进入军营的“00后”新兵。

整个团队已准备好统一该部门。陈干根

在徐州工业大学视觉传达与设计专业招聘的新生杨志鹏说:“我特别钦佩军队的钢铁般的决心,特别是今年,看着朱里和阅兵,这进一步增强了我的信念。加入军队。“

班长主动与新同志沟通。陈根根的照片

山东莱阳的战士小王是“后00”。他从小就听祖父的军事故事。 “我曾经觉得军队非常英俊。现在我真的穿军装,我意识到这种橄榄绿的厚度。一定要努力成为一名优秀的士兵。“

班长开始教新同志堆豆腐。陈根根的照片?

第七队副支队负责人霍华表示,“00”后进入营地的新兵将为部队的教育管理和训练带来新的活力,但同时也会带来一些新的挑战。 。如何“吃薯片,击败手”长大一代,抛光成一个不怕危险的钢铁战士,将是需要面对骨干的问题。

回到军队后,据报告父母是安全的,胸部的“荣耀”红花没有被带走。陈干根

为了做好新兵的培训和培训,武警总队将提前一个月对干部骨干进行集中培训,严格制定新的培训和管理计划。 3个月的培训,将进行排队,体能,射击,战术,思想政治教育,文化研究等基础科目的学习培训,同时实施淘汰制度,心理检查,体检和政治审查“三个调查”不合格的新兵将实施撤退待遇,为新兵从思想政治根源上培养合格的武警士兵打下坚实的基础。?

主题:武警上海总队的3000名新兵纷纷抵达上海,武警的官兵带领新兵失灵。陈根根的照片

相关新闻
新闻排行