体育界第一位女神!苏妍没有死路一条!新近退休的网民试图说服他们不要太肮脏进入娱乐圈。

时间:2019-03-25 02:16:41 来源:济阳农业网 作者:匿名



8月25日,北京时间,在全运会艺术体操比赛结束时,为山西队效力的张豆豆以第八名结束了这次旅程。

比赛结束后,张豆豆宣布退役,结束了他十多年的艺术体操。张豆豆1996年出生于山西省太原市。他在2013年亚洲锦标赛中获得两枚金牌,以及全能和集体全能3球和2连带。

由于360度无抑郁是如此惊人,张豆豆已经征服了大量网民,被认为是中国体育史上最漂亮的女运动员。

张豆豆在2014年出名。当他参加一个公益活动时,他不小心被现场录像带抓住了。完美的气质和女神般的气质瞬间征服了所有网友。特别是,张豆豆挺直身子,看着胸部的侧面,更是众多粉丝的惊艳。

看着脸,我刚刚完成了韩国艺术美女孙浩。

在她宣布退休后,粉丝们无法相信这个消息并转到她的微博验证。在确认这一消息后,网民们进入娱乐行业后又将注意力转向了另一个问题,并且发生了激烈的争吵。

有人表示支持:“快点进入娱乐圈,赚更多钱。”,“进去,赚钱更重要”,“肯定会成为未来的大明星。”,“姐姐姐姐,好漂亮,这是很遗憾没有进入娱乐圈。“ “她比很多女明星都漂亮得多。”

当然,有人表示反对:“一天的价值一万,不要被世界污染。”,“不要进入娱乐圈,人们被毁的地方”,“不要进入娱乐圈”圈子,太乱了。“太脏了。“

相关新闻
新闻排行