买和买!镇海区新年交易会15日开幕

时间:2019-03-26 10:50:31 来源:济阳农业网 作者:匿名



首页>

>

新闻中心>

>

时事新闻>

>

文本

>

>

本网站微博

买和买!镇海新年交易会开幕

冷链新鲜开始第一镇镇海新年交易会

2016-1-15 15: 39: 42点击: []镇海新闻网

购买的人不断涌现。

展览将设置150个展位。

名为“近强新鲜”的冷链产品供应商销售“杨阳年”。

进口饮料和休闲食品将使年度销售交易会更加“陌生”。

镇海区第14届春节新年交易会于15日在宁波花木世界开幕。与往年相比,今年的新年交易会将是一个亮点:

亮点1:新老城区与同一客人

今年的新年交易会将分为两个会议,分别在镇海新城和老城举行,以满足不同地区人民的需求。

据了解,第一届交易会将于1月15日至19日在宁波华木世界举行。第二届交易会将于1月22日至26日在鼓楼广场举行。两个交易会共有150个展位,超过100家公司参加了展览。

亮点2:花香丰盛的新年

新年交易会期间,2016浙江迎春花卉展也将在宁波花木世界举行。具体时间为1月22日至2月4日,总展览面积将达到8万平方米。明兰也将举行。注:其中一个兰花,大奖,多纸浆厂竞赛,镇海盆景协会盆景展等,让您可以购买新年的海洋。

亮点3:进口新鲜亮相

在过去的年度销售交易会上,新年销售的大部分是培根,坚果,干货等。今年的新年交易会将迎来一个独特的景观。

“哇,这里有银鱿鱼!”当我们通过华木世界12号展位时,被采购的市民被冰箱里的新鲜海鲜所吸引。市民告诉记者,她会来参观每一个新年的交易会。我没想到今年会买新鲜食物。我在家里为不满意的孙女买了几条鲢鱼。她还告诉记者,在新年交易会上购买的鲢鱼颜色鲜艳,并不比她女儿在网上买的鲢鱼差。记者从这家冷链新鲜供应商处了解到,他们也是第一次登录今年的年度销售交易会,准备大量的“洋货”带给镇海人民,除了进口新鲜,还有进口葡萄酒饮料,休闲食品等。供应商还告诉记者,他们所有的消息来源都来自宁波港冷链物流有限公司,整个连锁店都是通过冷链车来保证质量。

(记者严俊杰陈伟)

编辑:舒晓

打印关闭此页面转到论坛

分享到0

>

>

相关新闻

相关新闻
新闻排行