在使用别人的身份证三年后,该单位被发现被解雇

时间:2019-03-25 04:26:37 来源:济阳农业网 作者:匿名



首页>

>

民生快递>

>

人民生活新闻>

>

文本

>

>

在线法律援助

在使用别人的身份证三年后,该单位被发现被解雇

2009-6-17 8: 56: 05单击: []站点

镇海网讯(记者赵春阳通讯员李杰平)与该单位签订劳动合同,并在第四年续签了劳动合同。肖女士因为自己的错误而失去工作,对此表示遗憾。

现年32岁的肖女士是山东省菏泽市人。三年前,她加入了宁波精密铸造有限公司。根据为期一年的签约,她与该公司签订了一份为期三年的合同。合同的第四年已经签署。没有。

不久前,当肖女士去公司工作时,她被公司的相关负责人阻止,她被禁止上班,并告诉她已被公司解雇。我在公司工作了3年。我可以说我是一名老员工,但我没有理由被解雇。对于不确定的肖女士来说,这可能会让人感到焦虑。于是她找到相关负责人询问,该公司对她的回答是,她用牛的身份证签订了劳动合同,并涉嫌欺骗公司,因此她被解雇了。

肖女士承认她使用其他人的身份证工作,但根据相关法律,尽管有自己的缺点,公司也有不良审查的缺点,已经构成了事实劳动关系,而另一方则是单方面的终止了劳动合同。已经违反《劳动合同法》,肖女士要求公司赔偿相关费用1.5万元。

然而,该公司反对经济赔偿,指出肖某在公司工作作为一头牛,而且牛与公司之间没有劳资关系。即使肖女士的身份需要经济赔偿,公司认为肖某违反国家有关规定使用他人的身份证,严重违反了双方签署的诚信原则和民法的一般原则。鉴于肖女士的过错,没有必要根据有关法律解雇。支付经济补偿。在区劳动仲裁法院调解后,相信双方都有过错,但鉴于双方之间存在事实劳动关系,公司支付小元1000元的经济赔偿金。

作者:编辑:春天

打印关闭此页面转到论坛

东方博客|梦幻城市论坛| [今日珍珍数字新闻]

>

>

相关新闻

相关新闻