大众汽车集团或实施轮换制度,加强员工监督

时间:2019-03-24 13:10:04 来源:济阳农业网 作者:匿名



据路透社报道,大众汽车监事会主席最近向德国媒体透露,该集团计划缩短关键职位的任期,以实现更好的管理。

监事会主席Hans Dieter Poetsch在接受德国《星期日世界报》采访时表示,大众汽车正计划在特定职位上实施轮换原则,并限制相关员工担任职位的时间。

潘石说,如果这个原则得以实施,它将给一些更复杂的职位带来更多的挑战,但公众可以利用整个集团的人才。 “只有少数员工能够对发动机控制系统进行编程。但我们有更多不同品牌的人。例如,奥迪专家可以转而使用保时捷,保时捷也可以改用大众品牌等等。“

自9月份大众汽车集团的尾板事件曝光以来,涉及的具体人员尚未确定。在本月中旬,该组织表示,作弊是由集团内部的一小组工程师造成的。原因是当时没有开发出满足要求的解决方案。目前,该小组没有发现董事会成员参与作弊的任何迹象。

(文章来源:隔世汽车)

相关新闻
新闻排行