供电公司:顺利完成“元旦”电力保护工作

时间:2019-03-26 09:48:01 来源:济阳农业网 作者:匿名



1月3日,随着“元旦”假期的结束,国家电网重庆庐山供电公司由于电网稳定运行,电力供应充足,成功完成了节日期间的节电节电工作。零电网和人身安全事故。句号。

为了在“元旦”期间做好节电工作,国家电网重庆庐山供电公司根据上一年的电力消费和电力发展预测节日期间的用电量和负荷。在庐山消费,并提前准备节日用电节约计划。调整电网运行方式,加强设备检查和维护,组织设备故障检查,确保设备隐患“意外”。

认真对节前重要客户的安全隐患进行重大调查,实现安全生产和优质服务工作的全面,全面覆盖,全程管理。在此期间,公司电力监管中心结合崂山电网目前的运营模式,深化重要变电站等重要输变电场的ICT安全检查和潜在危险调查,了解该领域的现状。设备,并帮助控制器完全掌握当前的操作。通过这种方式,维护控制通道畅通无阻,确保在假期期间及时发生安全隐患并及时处理。

为提高应对突发事件的能力,国家电网重庆庐山供电公司按照运行方式,预先计划事故预测和事故处理计划,加强调度通信,自动化系统运行和维护等方式进行安排,同时时间严格的责任纪律,清理备用材料和交通工具,以确保在节日期间可靠的电力供应。

相关新闻