赵县镇:四方面,三处整改

时间:2019-03-25 08:48:37 来源:济阳农业网 作者:匿名



“通过上周的集中整治,320国道沿线的混沌,混乱和混乱现象得到了明显改善。”8月12日,赵县镇副市长徐树良告诉记者,为了有效改善外观八月七日赵县镇从一开始,该镇就集中在320国道沿线开展“四方三环”整治行动。

在过去的几天里,镇干部全力以赴开展运动,通过联合道路和公路执法人员整顿和清理,沿320国道检查废物,垃圾,堆积和混乱,并雇用一些混乱的推土机。应清理成堆的建筑垃圾,沙子和砾石。如果不能及时处理,应通知农民和居民办理截止日期。截至8月12日,该镇已经清理了8个废旧轮胎以购买车站,拆除了3个旧工作棚,并标准化了几个操作堆叠点。

“周边人民相对合作。下一步,我们将对现有遗留问题进行深入整改。”徐树良说,集中整治行动涉及320国道沿线的官庄,玉溪口等8个村。为了彻底改变过去的脏乱现象,镇工作人员积极向村民宣传美化,清洁和照明的理念,确保整改结果正常化。

相关新闻
新闻排行