与该地区的观众分享照片背后的故事

时间:2019-04-05 00:55:18 来源:济阳农业网 作者:匿名



屏幕上的绅士是朝阳区王西营乡的村民王庆和我们《朝阳新闻》的DV观察员。十年前,王庆为自己的个人爱好买了一台小DV。从那以后,当他出去见新闻事件时,他拍了照片并提供给新闻媒体。他反映的许多问题都得到了解决。今天《砥砺奋进的五年之“朝阳影像志”》,让我们听听DV观察员王青录下的变化。

2011年8月26日上午,首都出现大雨,在朝阳区高碑店路王四营桥以北约500米长的路段造成严重缺水。许多私家车在水中崩溃。当时王庆用手中的相机记录了这一幕。

2012年5月底,王庆从这里再次通过。偶尔,道路东侧的人正在建设中。在我发现我必须添加排水管和超过10个额外的安装之前我问过。蝎子,为了增加降雨量的位移,减少积水对交通的影响。

谈到过去五年来发生的变化,王庆说,城市基础设施变化最大。

照片记录了您周围的变化。如果您对摄影或视频感兴趣,可以在过去五年内拍摄照片或观看短片。欢迎您登录《朝阳新闻》,注册参加我们的计划,并与观众分享照片背后的故事。

《朝阳新闻》电子邮件:65937788

相关新闻
新闻排行