灏产品产品获得首先首首首首

时间:2019-03-26 10:50:31 来源:济阳农业网 作者:匿名



首页>

>

新闻中心>

>

镇海经济>

>

文本

>

>

本网站微博

钻孔产品首先获得美国专利授权

“Bayonet”净水器过滤器在北美有售

2015-11-23 7: 23: 37点击: []镇海新闻网

镇海新闻网(记者钟旭辉李杰通讯员高迪张亮)这几天,在镇海经济开发区,宁波钻井科技有限公司,从管理到普通员工,每个人都充满了兴奋。不久前,该公司的“卡口式”净水器过滤器获得了美国专利商标局的专利,这是他们第一次获得美国专利许可。

“这是未来净水器的发展方向,也是钻石技术的名称。毕竟,我们的'刺刀'过滤器已经在北美市场销售了两年。”钻井技术区经理陈俊雷。

在我们的地区,从外国甚至发达国家获得专利并不新鲜。但是,收购这一专利具有非同寻常的意义。 Drilling Technology成立于2003年,是我区最大的水处理设备研发和销售公司。 2007年,他们与中国科学院宁波材料研究所签订了产品技术合作开发协议,具有坚实的技术支持和质量保证。北美和中东等??国际市场一直是他们的主要战场。

2013年,钻井技术成功开发出一种用于水处理设备的新型“卡口式”过滤器,并在美国市场上销售。 “与第一代传统接口和第二代'快速连接'接口相比,第三代'卡口'接口的优势非常明显。”陈俊磊表示,在相同过滤技术的情况下,“卡口式接口可承受更大的压力,更换过滤元件时无需切断或断电。“最重要的是'卡口式'的便利性。”陈俊雷轻轻转动,滤芯被取下。他说,更换传统接口和“快速连接”滤芯不容易,有时需要专业人员,而“卡口式”的更换可由普通用户自己完成。

尽管卡口接口的价格相对较高,但它的存在大大增加了北美钻孔产品的使用。这也引起了国际知名水处理公司的关注。

“他们有类似的技术,并怀疑我们侵权,所以我们发了一封律师的信。”在这方面,它并不令人信服。自2013年以来,美国逐渐成为公司的主要市场。为了给自己的研发能力赋予自己的名字,并保护自己的权利,该公司开始申请美国“卡口”技术专利。

两年后,陈俊磊和他的同事获得专利许可后有点兴奋。 “不断提升自主研发能力,完善服务体系,开创国内外市场新局面。”

编辑:钟继月

打印关闭此页面转到论坛

分享到0

>

>

相关新闻

相关新闻
新闻排行